Casteldaccia – PCP

Domenica positiva per il Palermo Calcio Popolare. I ragazzi vincono 1-2 in casa del CittΓ  di Casteldaccia. La partita, giocata a porte chiuse al Comunale di Marineo, ha visto un Genio spumeggiante nella prima frazione di gioco. Al minuto 19 il goal di Bisogno, al minuto 25 il raddoppio di Bracia. Diversi interventi del portiere e la traversa negano il terzo goal al Popolare.
Secondo tempo con il Casteldaccia che viene fuori, complice l’espulsione per doppio giallo di Cosenza. Il Genio in 10 uomini riesce comunque ad impensierire l’avversario. Nell’ultimo secondo del 4′ minuto di recupero il goal del Casteldaccia.
Numerosi i sostenitori al seguito. Tanti bambini, segno che il calcio ha ancora una dimensione romantica…”π‘„π‘’π‘Žπ‘›π‘‘π‘Ž π‘’π‘šπ‘œπ‘§π‘–π‘œπ‘›π‘’, 𝑒𝑛 π‘π‘Žπ‘™π‘π‘–π‘œ π‘Žπ‘‘ 𝑒𝑛 π‘π‘Žπ‘™π‘™π‘œπ‘›π‘’”.